Home Berita Gerindra: Jelas Sekali Penguasa Tertinggi ingin jegal Kemenangan Anies-Sandi

Gerindra: Jelas Sekali Penguasa Tertinggi ingin jegal Kemenangan Anies-Sandi

0
SHARE
Sejumlah pimpinan Partai Gerindra melakukan pertemuan di kediaman Prabowo Subianto untuk membahas strategi pemenangan Anies-Sandiaga di kampanye Pilgub DKI putaran II. Dalam pertemuan itu juga dibahas mengenai tantangan adanya penguasa ikut campur.
Dalam pertemuan tersebut juga Wakil Ketua Partai Gerindra Fadli Zon, Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani, Ketua DPD DKI Jakarta Partai Gerindra M Taufik dan Cawagub DKI Sandiaga Uno.
“Segala macem tadi ada laporan enggak bermutu aja dilaporkan. Jadi pendekatan sudah irasional yang dilakukan oknum di penguasa,” kata Fadli Zon di kediaman Prabowo Subianto, Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (10/3).
Fadli menuturkan saat ini sangat terlihat jelas ada adanya pihak pemerintah menggunakan kekuasaannya untuk menjegal kemenangan Anies-Sandiaga di putaran II. Namun, dia mengaku untuk membuktikan keterlibatan tersebut agak sulit lantaran melibatkan penguasa tertinggi.
“Itu seperti terasa tapi sulit dibuktikan. Tapi jelas sekali kok dari penguasa yang tertinggi. Ya tertinggi pikir aja kira-kira siapa? Itu pendapat saya,” ungkap Fadli.